Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Фламбе в ресторане "Эль Гаучо"

Вы думаете над тем, куда бы сходить с любимым человеком или где встретить день Св. Валентина? Пригласите свою вторую половинку в ресторан Эль Гаучо. Здесь можно по-настоящему ощутить дух Острова Свободы и отведать любимое блюдо кубинских президентов Батисты и Фиделя Кастро...

Для того, чтобы по-настоящему ощутить дух Острова Свободы не обязательно отправляться в далекое путешествие.  Достаточно посетить ресторан 'Эль Гаучо' и отведать любимое блюдо кубинских президентов Батисты и Фиделя Кастро - 'Тигровые креветки фламбированные кубинским ромом'. Блюдо впервые появилось еще в 50-х годах прошлого века в городе Сантьяго де Куба и до сих пор пользуется большой популярностью.

Тигровые креветки  припускают со свежей спаржей и сладким перцем в сливочном креветочном соусе и фламбируют кубинским ромом. Богатый и изысканный вкус блюда  сомелье рекомендует дополнить  бутылкой вина Montrachet Grand Cru 1997 Domaine Bouchard Perez Fils или Chassagne – Montrachetler Cru La Romance Louis Jadot 1996.

Подлинным украшением меню стали 'Блинчики  фламбированные в коньяке от шеф-повара Роберто'.
Восхитительные сладкие пшеничные блинчики с соусом Патисьер  или  с шоколадным кремом в апельсиновом соусе фламбируются  в коньяке прямо на ваших глазах. Подаются они со свежей клубникой и шариком ванильного мороженного. Коньяк придает блюду особую пикантность  во вкусе и благородство в аромате.

Изысканный легкий десерт  'Фрукты фламбе' станет отличным  дополнением к традиционным для  'Эль Гаучо' блюдам из мяса и подарит Вам ни с чем несравнимое удовольствие
Свежие тропические фрукты – манго, ананас, клубника, груша - со свежим апельсиновым  соком и ромом фламбируются в Куантро и подаются с ванильным мороженным.

Все блюда фламбе гостям предлагаются  в виртуозном исполнении шеф-повара  Роберто. А соединение изумительного вкуса блюд с огненным гастрономическим шоу вполне соответствует стилю ресторана 'Эль Гаучо', отражающего колорит латиноамериканской жизни.

Винная карта ресторана 'Эль Гаучо'  пополнилась прекрасным кашерным французским  вином Chateau de Valandraud Cacher урожая 2001 . Вино имеет  статус Grand Cru, изготовлено оно из сортов винограда Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мальбек.

Энолог Жан-Люк Тюневэн заметив, что в мире не существует кашерного вина высокого качества, решил восполнить этот пробел с помощью лучших виноградников Шато Валандро. Chateau de Valandraud Cacher производится в соответствии с религиозными предписаниями иудаизма и с четким контролем за всеми этапами винификации. Впервые в мировой практике, кашерное вино соревнуется с лучшими винами Бордо по своим качественным характеристикам. В год производится не более 3 тыс. таких бутылок.


Название: Ресторан 'Эль Гаучо'
Адрес: Зацепский вал, д. 6
Телефон: 953-28-76

 

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz