Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Испанская кухня

ПАЭЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ

      2 маленьких цуккини, 1 клубень фенхеля, 1 баклажан, 150 г шампиньонов, 6 ст. ложек оливкового масла, 300 г риса, 750 мл овощного бульона быстрого приготовления, 1 упаковка, шафрановых волокон, 1 ч. ложка порошка паприки, 3 помидора, 3 веточки базилика.
      Овощи помыть. Цуккини и фенхель порезать ломтиками, а баклажан - кубиками. Грибы промыть, почистить и при необходимости разрезать пополам.
      Лук и чеснок очистить и порубить. Спассеровать в разогретом растительном масле на сковороде для паэльи. Добавить овощи. Жарить 3 мин. Вынуть из сковороды.
      В оставшийся жир выложить рис и слегка подрумянить. Растворить в бульоне шафран. С лавровым листом и паприкой добавить к рису. Варить 20 мин на слабом огне.
      Нагреть духовку до 150 градусов. Помидоры помыть, порезать полосками. Овощи выложить к рису и перемешать. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить на 1.5 мин в духовку. Украсив, подать к столу.

назад на главную

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz