Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Шницель "По-русски"

Состав:
телятина – 800 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 30-40 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сухари панировочные – 30 гр.
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить.
Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари.
В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку. Тушить на умеренном огне до готовности.
Готовый шницель выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

На гарнир подавать отварной, жареный картофель или жареные грибы.

http://projector.utinet.ru/interactive_boards/classic_solution/ipboard/

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz