Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Покупая крольчатину, обращайте внимание на происхождение

Мясо кролика популярно не только среди гурманов. Оно нежирное, содержит мало холестерина и снабжает организм ненасыщенными жирными кислотами.

Однако часто мясо происходит от животных, которые были выращены в плохих условиях. Согласно Немецкому Учреждению по Тестированию Продукции, более трех четвертей кроликов привозятся в Европу из-за границы. На некоторых иностранных предприятиях используются откормочные методы, против которых выступают защитники животных. Кролики содержатся в крохотных клетках, от чего страдают не только животные, но и общая гигиена. Против различных инфекций широко используются антибиотики. Также откорм животных часто не правильный, от чего сильно страдает качество мяса и в нем присутствуют остатки вредных веществ. Поэтому потребители должны обращать внимание на то, где были выращены животные, и стараться покупать мясо с известных им предприятий.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz