ДЛЯ ВОДОЛЕЯ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И СПАРЖЕЙ 400 г мороженых отварных креветок, 500 г консервированной спаржи, 200 г морских моллюсков в рассоле, 5 ст. ложек сливок, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сладкой паприки, 1-2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки рубленого укропа. Разморозить креветки. Слить жидкость с консервированной спаржи и моллюсков, оставив 2 ст. ложки рассола от моллюсков. Для заправки салата добавить в рассол от моллюсков сливки и майонез. Приправить смесь паприкой, лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар. Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное место. Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.
моющие дезинфицирующие машины
|