Аджика "Кобра"
©
Состав: яблоко кислое – 500 гр. перец болгарский – 500 гр. чеснок – 500 гр. перец чили – 3 стручка помидор – 5 кг. масло растительное – 100 мл. соль – по вкусу
Приготовление: Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки. Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры. Выложить в кастрюлю. Посолить. Добавить растительное масло. Перемешать и поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и остудить.
Аджику можно подавать к мясным блюдам, просто кушать с хлебом или использовать в приготовлении других блюд. Хранить в прохладном месте.
|