Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Лагман

©

Состав:
говядина – 0,5 кг.
перец болгарский – 300 гр.
паста томатная - 2 ст. л.
капуста белокочанная – 1 кочан
морковь – 2-3 шт.
огурец – 2 шт.
чеснок – 1 головка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
соя – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
соль – по вкусу
макароны – 1 пачка
бульон мясной – 500 мл.

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Промыть.
Мясо нарезать соломкой, помыть дать стечь воде. В сковороду с раскаленным маслом добавить сахар и приправы. Перемешать. Добавить мясо. Обжарить, периодически помешивая. Посолить. Добавить сою и томатную пасту. Перемешать.
Отдельно спассеровать репчатый лук. Капусту нашинковать. Болгарский перец, огурец и морковь измельчить. Овощи потушить в собственном соку в течение 10-15 минут. Чеснок измельчить. Всё переложить в сковороду. Влить бульон. Довести до полной готовности.
Разложить по порциям макароны, добавить содержимое сковороды и украсить измельченной зеленью.

Если отсутствует бульон, то его можно заменить следующим образом: 0,5 л. кипяченой воды + 1 кубик бульона "Магги".

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz