Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Рулеты из свинины

Состав:
свинина – 300 гр.
сало – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло сливочное – 30 гр.
масло растительное – 40 мл.
сметана – 100 гр.
вино белое – 100 мл.
мука пшеничная – 20 гр.
горчица – по вкусу
паприка – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
воду – 160 мл.

Приготовление:
Свинину промыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Мякоть немного отбить. Посолить. Поперчить. Приправить паприкой. Смазать горчицей.
На каждый кусок свинины выложить по кусочку сала и небольшому количеству измельченного репчатого лука. Свинину свернуть рулетом, скрепить ниткой или шпажкой.
В форму для СВЧ выложить подготовленные рулетики и влить растительное масло. Влить 60 мл. воды. Запекать на полной мощности в течение 15 минут.
Достать рулетики из формы для СВЧ. Влить сметану, 100 мл. воды и вино. Добавить сливочное масло, соединенное с мукой. Перемешать. Поставить в СВЧ на 3 минуты.
В полученный соус выложить рулетики и запекать в СВЧ на полной мощности в течение 2-3 минут.

Подавать, полив соусом, в котором готовились рулетики и с гарниром на ваш вкус.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz