Рагу "Куриное"
Состав: курица – 0,5 кг. морковь – 100 гр. лук репчатый – 1 шт. репа – 1 шт. или брюква – 1 шт. помидор – 1 шт. масло сливочное – 2 ст. л. соль – 0,5 ч. л. перец черный – по вкусу петрушка вода – 1 стакан чеснок – по вкусу
Приготовление: Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Морковь, лук и репу измельчить. Овощи выложить на курицу, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. Добавить воду. Закрыть крышкой. Готовить в течение 4-6 минут на 50%-ной мощности. Помидор нарезать кружками. Добавить помидор и зелень в рагу. Готовить в течение 4-6 минут до готовности.
Подавать с картофельным пюре.
|