Суп густой "Гороховый"
Состав: горошек замороженный зеленый – 500 гр. картофель – 400 гр. набор суповой замороженный овощной – 200 гр корейка – 100 гр. бульон овощной – 750 мл. лук репчатый – 2 шт. сосиски – 4 шт. майоран чабрец соль перец черный
Приготовление: Сосиски нарезать. Картофель нарезать кубиками, лук и корейку измельчить. Лук и корейку выложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при полной мощности. Добавить картофель, горошек и набор из овощей. Влить бульон. Готовить в течение 23-25 минут на полной мощности. После добавить сосиски, специи и готовить ещё в течение 12 минут при мощности 70%. Посолить, поперчить и подавать на стол.
Источник: tcredit.ru
|