Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Хе из рыбы (2 вариант)

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
уксус 9%-ный
перец молотый красный – 0,3 ч. л.
перец молотый черный – 0,3 ч. л.
кориандр молотый – 0,3 ч. л.
имбирь молотый – 1,5 ч. л.
орегано – 0,3 ч. л.
базилик – 0,3 ч. л.
глютамат натрия (усилитель вкуса) – 0,4 ч. л.
соус соевый - 1, ч. л.
масло растительное

Приготовление:
Рыбное филе нарезать кусочками размером 4Х2 см. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Филе, лук и морковь положить в кастрюлю. Перемешать. Столовый уксус развести с минеральной водой. Получившийся 4%-ный раствор уксуса налить в кастрюлю. Придавить гнетом. Оставить на 1-1,5 часа.
Содержимое кастрюли откинуть на дуршлаг. Дать стечь маринаду и переложить в миску. Добавить красный перец, черный перец, кориандр, имбирь, базилик, глютамат натрия, соевый соус и орегано. Тщательно перемешать. Оставить на 1 час.
Полученное хе переложить в банку и залить растительным маслом. Через 3-4 часа хе будет готово.

Можно использовать филе пеленгаса, кефали, сома или скумбрии.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz