Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Салат "Картофельно-горчичный"

Состав:
картофель молодой – 1 кг.
уксус белый винный – 2 ст. л.
масло оливковое – 110 мл.
уксус красный винный – 2 ст. л.
горчица – 2 ст. л.
лук зеленый – 2 пера
петрушка – 2 ст. л.

Приготовление:
Петрушку и зеленый лук мелко порезать. Картофель отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут. Остудить. Нарезать дольками и выложить в салатницу. Сбрызнуть белым винным соусом.
Масло, красный уксус и горчицу соединить, посолить, поперчить. Добавить зеленый лук и петрушку. Картофель полить заправкой, перемешать.
Салат подавать комнатной температуры.

Чтобы салат был ароматнее, добавить заправку к теплой картошке.

Подарки отцу. Тут хорошее приключение в подарок. ps-box.ru.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz