Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Печень говяжья "По-испански"

Состав:
печень говяжья – 350 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – по вкусу
вино белое – 40 мл.
масло растительное – 40 мл.
перец черный – 2-3 горошины
сухари молотые – 20 гр.
перец красный молотый – по вкусу
тмин – по вкусу
корица – по вкусу
соль – по вкусу
лимон

Приготовление:
Говяжью печень помыть. Репчатый лук и чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В посуду для СВЧ положить печень. Добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала печень. Добавить вино, перец горошком. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут на полной мощности.
В другую посуду для СВЧ положить репчатый лук и чеснок. Добавить растительное масло и небольшое количество воды. Поставить в СВЧ. Нагревать в течение 2-2,5 минут на полной мощности. Добавить тмин, красный перец, корицу и петрушку. Перемешать. Готовить в течение 1,5 минут на полной мощности.
Печень достать. Нарезать на небольшие куски и положить в посуду с овощами и пряностями. Бульон из-под печени процедить и налить в посуду с печенью. Посыпать сверху молотыми сухарями. Готовить в течение 1-1,5 минут на полной мощности.

Подавать, украсив ломтиками лимона.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz