Цыпленок "Фантазия"
Состав: цыпленок – 1 шт. масло сливочное – 30 гр. лук репчатый – 1-2 шт. чеснок – 3-5 зубчиков мука – 15-20 гр. помидор – 100 гр. бульон куриный – 0,5-1 стакан вино белое – 20-50 мл. соль – по вкусу петрушка – по вкусу горошек зеленый – 0,25 банки
Приготовление: Цыпленка нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Добавить измельченные лук, чеснок и пассеровать в течение 5-10 минут. После ввести муку, измельченные помидоры, влить бульон и вино. Тушить до готовности. На гарнир следует подавать картофельное пюре и зеленый горошек. Цыпленка перед подачей на стол полить, образовавшимся в процессе приготовления, соусом.
купить водоэмульсионную краску
|