Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Лосось фаршированный

Состав:
лосось – 1,5 кг.
рис – 100 гр.
сметана – 4 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
сыр – 50-80 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
шафран – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
маслины – 12-15 шт.
помидор – 5 шт.
вино белое – 3 ст. л.
огурец маринованный – 5 шт.

Приготовление:
Лосося почистить и помыть.
Приготовить начинку для рыбы. Рис отварить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Чеснок измельчить. Сыр натереть. Соединить рис с огурцами, чесноком и сыром. Посолить, поперчить.
Приготовленной начинкой нафаршировать лосося. Брюшко рыбы скрепить шпажками или нитками. Рыбу обсыпать шафраном.
Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать до золотистого цвета. Маслины нарезать на кольца и добавить к луку. Помидор нарезать на кубики и соединить с луком и маслинами. Потушить в течение 3-5 минут, влить белое вино. Когда смесь снова закипит, можно снять с огня.
На противень выложит фольгу. На фольгу разместить овощную смесь, рыбу, а сверху накрыть фольгой.
Готовить в течение 35-40 минут.
Рыбу выложить на блюдо, а вокруг неё овощи.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz