Суп "Томатный"
Состав: помидор – 2 кг. лук репчатый красный – 700 гр. чеснок – 8 зубчиков розмарин – 6 веточек перец болгарский сладкий красный – 4 шт. масло оливковое – 8 ст. л. бульон горячий овощной – 600 мл. уксус красный винный – 2 ст. л. водка – 2 ст. л. соус томатный – 2 ст. л. сметана – 0,5 стакана соль – по вкусу перец черный – по вкусу
Приготовление: Помидор, лук, чеснок, розмарин и перец измельчить, соединить и выложить в глубокий противень. Массу полить оливковым маслом и запечь в духовке в течение 1-1,5 часов. Готовые овощи измельчить в комбайне, процедить. Приготовленное пюре вылить в кастрюлю, залить бульоном, уксусом, томатным соусом и довести до кипения. Влить водку, снять с огня.
Суп разлить по порциям. В каждую из них добавить сметану. Подавать с горячими булочками.
Кулер для воды.
|