Торт "Дамские пальчики"
Состав: для теста: мука – 1,5 стакана вода – 1,5 стакана масло сливочное – 130 гр. яйцо – 6 шт. для крема: сметана – 2 стакана сахар – 1 стакан
Приготовление: Приготовить заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. В кипящую воду выложить масло. Дать растаять маслу. Аккуратно всыпать муку, перемешать. Снять с огня. Перемешивая тесто, по одному разбить все яйца. Противень смазать маслом. Из теста раскатать небольшие колбаски, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования золотистой корочки. Приготовить крем. Охлажденную сметану тщательно взбить с сахаром. Готовые "Дамские пальчики" обмакнуть в приготовленный крем и выложить их поленницей.
Украсить тертым шоколадом или какао-порошком.
Посмотри тут; внедрение Enterprise Resource Planning, найдешь тут.
|