Суп с овощами и рисом "Мясной по-итальянски"
Состав: бульон светлый мясной – 500 мл. картофель – 150 гр. морковь – 2 шт. лук репчатый – 2 шт. чеснок – 2 зубчика сельдерей – 1 корень помидор – 1 шт. паста томатная – 1 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. сыр – 50 гр. лист лавровый – 1-2 шт. соль – по вкусу перец черный – по вкусу рис – 50-70 гр.
Приготовление: Лук и чеснок измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло, добавить лук и чеснок и тушить в течение 2-3 минут при полной мощности. Картофель, морковь, сельдерей и помидор нарезать кубиками. Соединить с тушеным луком, залить бульоном, добавить специи и томатную пасту. Закрыть крышкой и готовить в течение 8-9 минут при полной мощности. Всыпать промытый рис и готовить в течение ещё 14-15 минут при мощности 50%. Сыр натереть. Хлеб обжарить. Суп подавать с сыром и сухарями.
Бытовки и опалубка от производителя - Авега. Несъемная опалубка металлическая..
|