Закуски
  Бульоны и супы
  Мясо
  Домашняя птица и дичь
  Рыба
  Овощи и грибы
  Соусы
  Молочные и яичные блюда
  Блюда крупяные и мучные
  Изделия из теста
  Сладкие блюда и напитки
  Домашнее консервирование
  Специальное питание
  Добавить

Блюда для микроволновки
 теория
 закуски
 супы
 блюда из мяса
 блюда из рыбы
 блюда из овощей и грибов
 соусы
 изделия из теста
 сладкие блюда

Отдохнем
 История появления...
 Это интересно
 Полезные ссылки
 Архив
  

Яблоки с рисом

Состав:
для соуса:
яблоко – 10 шт.
вода
мед – 2 ст. л.
начинка:
рис – 4 ст. л.
вода – 1 стакан
ванилин – 0,5-1 пакетик
сахар – по вкусу
мед – 1 ст. л.
орех грецкий – 10 шт.
для украшения:
пудра сахарная

Приготовление:
Приготовить соус. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Из сердцевины сварить пюре. Протереть его через мелкое сито, соединить с медом и перемешать.
Приготовить начинку. Рис отварить в воде. В готовый рис добавить ванилин с сахаром, медом и измельченным орехом. Тщательно перемешать.
Ранее подготовленные яблоки наполнить начинкой и выложить на противень, политый водой. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Готовые яблочки разложить по порциям и посыпать сахарной пудрой.

Вы будете довольны тохатсу 18 и прекрасное предложение.

    

 Блюда с яблоками
 К пасхальному столу
 К маслиничному столу
 Вкусно и дешево
 На скорую руку
 Для интимного ужина
 К праздничному столу
 К рождественскому столу
 Царская кухня
 Кухня литературных героев
 Домашний обед
 Вегетарианская кухня
 Объедение
 Фантазии
 "Звездная" кухня

Изюминки
 Рецепты Киевской Руси
 Рецепты "морского волка"

Из разных стран
 Украинская кухня
 Греческая кухня
 Африканская кухня
 Венгерская кухня
 Польская кухня
 Испанская кухня
 Итальяская кухня
 Немецкая кухня

Астрологическая кухня
 для Водолея
 для Рыб
 для Овна
 для Тельца

Сервировка
 Сервировка и этикет


   

Copyright © "Домашняя кулинария" 2004-2012
Сайт управляется системой uCoz