Яблоки с рисом
Состав: для соуса: яблоко – 10 шт. вода мед – 2 ст. л. начинка: рис – 4 ст. л. вода – 1 стакан ванилин – 0,5-1 пакетик сахар – по вкусу мед – 1 ст. л. орех грецкий – 10 шт. для украшения: пудра сахарная
Приготовление: Приготовить соус. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Из сердцевины сварить пюре. Протереть его через мелкое сито, соединить с медом и перемешать. Приготовить начинку. Рис отварить в воде. В готовый рис добавить ванилин с сахаром, медом и измельченным орехом. Тщательно перемешать. Ранее подготовленные яблоки наполнить начинкой и выложить на противень, политый водой. Запекать в разогретой духовке до готовности. Готовые яблочки разложить по порциям и посыпать сахарной пудрой.
Вы будете довольны тохатсу 18 и прекрасное предложение.
|